搜索
首页  > 新闻 > 图文新闻
我区就“大棚房”问题回头看和全区浅山区排查等工作召开专题会议
正文
2018年12月26日 13:59    来源:区融媒体中心

  12月25日,我区就“大棚房”问题回头看和全区浅山区排查等工作召开专题会议。区委书记陈清出席会议并讲话。区委副书记、区长郭延红主持会议。

  会议强调,清理整治“大棚房”问题,坚决遏制农地非农化,直接关系到?;じ?、?;づ┟袢ㄒ?。各部门、各单位要坚决果断整改,切实克服当前态度不坚决、行动不果断等问题,对于已经调查清楚的“大棚房”问题,要提高站位、迅速行动,尽快依法依规整治整改。要准确把握政策界限,区分问题性质,细化整治整改标准;要严肃追责问责,对排查清理不全面、不彻底,整治整改工作开展不力的,严肃追责问责,坚决从严查处,确保按时间节点,落实好整治工作。

  会议要求,“大棚房”问题回头看,要毫不松懈抓好落实工作,及时曝光一批典型案例,发挥警示作用,形成长期震慑。确保不留死角、不留空档。要严格按照整治时间节点,对剩余存在的大棚房违法违规行为进行彻底拆除。要建立区级月巡查、镇级周检查、村级日常巡查报告制度,发现一起,报告一起,做到违规必查,违规必追。

  会议还研究了其他事项。

责任编辑:辛莹
友情链接